12:23 

Фантастические твари из монтажки

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Насколько мне не понравились ФТ2 при первом просмотре, настолько интересно было на втором. Мозг — удивительная штука. Без участия сознания расставил все эпизоды по приоритету и сам сложил цельную картину из той беспощадной и бессмысленной мешанины, в которую превратился второй фильм. Конечно, считать можно только то, что было заложено авторами (а львиную долю фильма составляет экспозиция будущих частей франшизы и бестолковые ненужные сцены, вроде мелких нюхлей, которые я на этот раз воспринимала просто фоном), но я рада, что при повторном просмотре считывалось хоть что-то. Я получила свой катарсис, нашла подтверждение некоторым идеям и счастливо отползла дожидаться следующих частей.

Ужасный, ужасный фильм, но не посмотреть ли еще раз в оригинале? :lol:

P.S. Мне не нравится, как снимает Йейтс и как пишет сценарии Роулинг, но команда у них потрясающая :heart:

@темы: movie, поттеризация мозга

URL
Комментарии
2018-12-19 в 22:50 

Mary_A_Keerk
Не пытайся. Делай. Или не делай!
Это же прекрасно! ужасно и прекрасно)) а то я собираюсь все таки дойти, но у меня такой скепсис заранее был. Ты чуть-чуть его развеяла)

2018-12-19 в 23:41 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Mary_A_Keerk, боюсь, с первого просмотра это все равно будет ужасное бессюжетное кино :lol: Так что крепись, если решишься посмотреть) Но там правда много хороших и интересных идей вложено, герои все такие же чудные (только новых персонажей слишком много), а визуал вообще шикарен :heart:

URL
     

BitterSleep

главная