Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
До сих пор очень жаль, что мы не смогли воплотить все наши идеи, но это был вопрос самосохранения. Кстати, командный киборг уверен, что в качестве баннера мы изначально собирались взять вот этот мем с Колином Морганом из "Бури".

Обязательно посмотрите видео, оно прекрасно даже в отрыве от наших приключений)

16.05.2018 в 20:39
Пишет Flash:

Хроники боевого ежа. Часть 4. Pigeongram
Последнее, про что осталось рассказать в связи с командой "Мерлина" на ЗФБ, — это про КУРЛЫК. :D

— А давайте замутим на челлендж Пидженграм! — вдохновенно сказала я в феврале, как только Шанахи посохом загнала меня в комчат.
— Это как? — удивилась команда.
— Представьте длинную вереницу пергаментных записочек, выстроенных зигзагом, как сообщения в Телеграме. С такой предысторией: Килгарра в очередной раз направляет Мерлина в е*еня с неким чрезвычайно важным поручением. Артур просыпается утром и, не найдя ни Мерлина, ни завтрака, ни воды для умывания, в гневе отправляет ему записку с почтовым голубем. Мерлин, по-прежнему занятый своим чрезвычайно важным поручением, пишет ему ответную записку с оправданиями и отправляет голубя обратно. Так этот средневековый чат растягивается на 30+ записок, причем голубь временами попадает в руки Утеру, Моргане и другим персонажам, которые охотно включаются в чат. Да, одной из записок обязательно будет: "Задрали!!! Голубь".
— Ахаха! Там еще обязательно должна быть записка Утера "Лучше бы ты с невестой переписывался".
— Когда к чату присоединилась Гвен, Утер поменял мнение...
— "Забираю свои слова. Лучше бы ты с Мерлином переписывался".
— "В каком смысле лучше? А с кем я сейчас переписываюсь?"
— "Со мной, дубовая ты башка! И с тебя новый горшок причитается, между прочим! Эмрис".

Таким макаром мы раскуривали эту идею еще два месяца и даже придумали под нее баннер — сердитого голубя с комиксным облачком "Курлык, *ля". К сожалению, воплотить ее мы так и не успели, зато "курлык" совершенно захватил командные умы, превратился в местный мем и в итоге был увековечен на крыше башни вкупе с Колином Морганом в образе Ариэля из "Бури".

Если вы думаете, что история на этом закончилась, ничего подобного.

URL записи

@темы: пришли поглумиться