11:34 

Выйти из зала...

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
... или немного о кактусах.

Я знаю людей, которые наслаждаются жеванием кактусов. Они делают это так задорно и весело, что мне и самой иногда хочется попробовать, но приходится бить себя по рукам — сама я жевать кактусы не умею совсем. Однако встречались мне и те, кто кактус жевать не умеет и тем не менее регулярно этим занимается, попутно вынося мозг себе и окружающим. Запомнился один случай: в кинотеатре на пару рядов позади меня сидел мужчина, который то и дело громко ругался и за полтора часа успел злобно высказаться на тему самого фильма, его создателей и всех причастных. Но он не вышел из зала, хотя происходящее на экране его явно триггерило. Однажды я сама, поддавшись на уговоры подруги, пошла на фильм, который не понравился мне с первых минут — я не комментировала происходящее, но полтора часа пыталась сползти под кресло и почитать там книгу с телефона. В результате от этого сеанса не получили удовольствие ни я, ни подруга — а ведь всего-то и нужно было, что встать и выйти из зала! И неважно, сколько я заплатила за билет, никакие деньги не стоят потраченных нервов, а с подругой мы бы потом это спокойно обсудили. В следующий раз я поступила умнее: убедившись за двадцать минут, что "Макбет" с Фассбендером, как бы круто он ни был снят, поднимает во мне бурю негодования и гадливости, я встала и вышла. Спокойно поработала тем вечером, пообщалась с друзьями и больше никогда не включала этот фильм. Я не буду больше открывать книги Чарльза де Линта — меня раздражает его взгляд на мир. Я не буду слушать Егорова в роли Рейстлина — все попытки ни к чему не привели, я просто начинаю лезть на стену. Это не значит, что эти фильм/автор/актер чем-то объективно плохи — просто лично меня они триггерят, и нет ничего зазорного в том, чтобы избегать встречи с ними.

Если кактус жевать не выходит — не надо мучить себя и других. Можно просто выйти из зала.

URL
Комментарии
2018-05-06 в 12:21 

Mary_A_Keerk
Не пытайся. Делай. Или не делай!
Прости, Клён, я там что-то писала про Егорова. Не буду брать все слова назад, правило первого впечатления сработало. А еще мы были в середине балкона и я не очень представляла, что происходит х) но после Герасименко мой кактус остался в зале из которого я телепортировалась.

2018-05-06 в 12:33 

Gladys the Generous
Пдфвны еру Путукщгы
Бггг, я что-то задумалась о захламлении твоей лички своими воплями в адрес кактусов, которые регулярно жую из чистого мазохизма))

2018-05-06 в 12:34 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Mary_A_Keerk, да ты что, не за что извиняться! Это же мое личное впечатление, которое может совершенно не совпадать с мнением других — и это нормально. Я просто напоминаю себе о том, что нельзя своим негативным впечатлением портить настрой себе и другим) Например, больше не буду писать про Егорова х))

А еще мы были в середине балкона и я не очень представляла, что происходит х)
Как знакомо — я в прошлом году пошла на мюзикл (впервые в жизни) и по недомыслию взяла места на балкон. Это было ужасное решение, я не понимала, что происходит, даже больше, чем на ПИ, где не знала либретто :lol:

но после Герасименко мой кактус остался в зале из которого я телепортировалась.
А что случилось, Герасименко не понравился в роли Рейстлина? Ну и ладно, бывает)

Мне теперь хочется грохнуть этот пост, но уже поздно, да?.. ) Я его прикрою под вас двоих с Глэдис, чтобы не вызывать еще большего непонимания, но я никого не хотела обижать или на что-то намекать, упаси боже! Это было напоминание самой себе "не умеешь жевать кактус — не трожь".

URL
2018-05-06 в 12:36 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Gladys the Generous, ой, мой пост явно неправильно поняли все :lol: Захламляй личку и дальше, ты как раз относишься к людям, которые умеют наслаждаться кактусами и делают это так, что я угораю даже не видя оригинала)) Мне нравится это читать, иначе бы я так и сказала!

URL
2018-05-06 в 12:44 

Gladys the Generous
Пдфвны еру Путукщгы
Клён, ты же знаешь, я постоянно подозреваю тебя в том, что ты из вежливости и адского терпения читаешь мои наволочки и простыни всех мастей и по тем же соображениям одобрительно киваешь на мои околотворческие вбросы в прозаической и стихотворной форме)) Да, я помню, что ты не раз уверяла, что в случае чего прямо скажешь: "Глэдис, отгребись от меня с этим гуаном", но в это по-прежнему верится слабо))

2018-05-06 в 12:54 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Gladys the Generous, ну, если ты помнишь, при обсуждении, ээээ, реальной истории, лежащей в основе одной из песен Раммштайн, я честно призналась, что такое мне читать неприятно, но я понимаю, почему ты об этом написала и спокойно это восприняла. То есть да, я скажу "Глэдис, НИНАДА", если дело до этого дойдет, но мне правда нравятся твои горящие простыни, развеселые разносы плохих книг и общий упорос нашей лички)) Отдельно я люблю твоих волшебных немцев, несмотря на то, что до сих пор просто лежу в направлении третьей главы (прости меня, я ужасный читатель, который очень хочет, чтобы ты это дописала, но не может читать в онгоуинге). Еще я люблю твои ликбезные статьи про обычных немцев, жаль, что их в последнее время не было) Короче, друг, я тебя люблю такой, какая ты есть, я честный нех и если что, выскажусь честно, но в то же время я ленивая задница, которая не может прочитать твой прекрасный фик :heart:

URL
2018-05-06 в 13:03 

Gladys the Generous
Пдфвны еру Путукщгы
Хе-хе, Армин Майвес - универсальный способ засквикать ничего не подозревающих гражданских, проверено мной и Рихардом независимо друг от друга и без предварительного сговора)) Но я же извинилась тогда! Просто у меня до сих пор подбамбливает, что по сабжу сняли такое хреновое кино, имея на руках шикарный материал и шикарного Томаса Кречманна)) Прости еще раз))
Что касается волшебных немцев, то если ждать, когда я выдам ЭТО целиком, то тут мне понадобится пара лет)) Что же до немцев неволшебных, но тоже няшных, то я как-то открывала черновик продолжения повествования о Йохене, прокрутила весь этот зверский объем и закрыла. Ибо тоже ленивая задница))
*слезы умиления* Я тоже люблю тебя, киборг-нех, и про все твои должки типа простыни о Мордреде помню!

2018-05-06 в 13:11 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Gladys the Generous, я помню, что ты извинилась, и за это люблю тебя еще сильнее))
*ужаснулась* Я надеюсь, что доберусь до фика раньше, чем через пару лет! Но да, такие вещи обычно долго пишутся, это я тоже понимаю, так что работай в своем темпе)) Я подползу с помпонами однажды х))
Но продолжение повести о Йохене я все еще жду!))
Блин, простыня о Мордреде из-за ПИ отодвинулась вообще в какие-то непроглядные дали)) Мне самой нужно разобраться с пятым сезоном "Мерлина", так что простыня точно будет. Но понятия не имею, когда именно)

URL
2018-05-06 в 13:20 

Gladys the Generous
Пдфвны еру Путукщгы
Я честно по чуть-чуть пишу, но 5 глава принимает пугающие размеры - там уже 10 страниц, и дна этого дна не видно :facepalm: Можно я просто напишу в лучших традициях Фикбука: "И тут она поняла, что полюбила ево на всю жисть" и перейду к скандалам, интригам, расследованиям?))
С пипидстрами)) Это называется "пипидастры"))
Ну, взаимное прокрастинирование, все норм))

Я же забыла самое главное тебе про текущий кактус рассказать: там несколько раз повторяется словосочетание "блондинистый голос"! Я щитаю, это достойно занесения в теги, как блондинка просто не могу пройти мимо!

2018-05-06 в 13:26 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Можно я просто напишу в лучших традициях Фикбука: "И тут она поняла, что полюбила ево на всю жисть" и перейду к скандалам, интригам, расследованиям?))
НИЗЗЯ. Я, как будущий читатель, возражаю!))

С пипидстрами)) Это называется "пипидастры"))
Мне нравится слово "помпоны" и не нравится слово "пипидастры", поэтому я оставлю за собой право неправильно размахивать помпонами)) Можешь представлять меня с помпонами от шапок, я видела как раз подходящего размера))

От "блондинистого голоса" орнула!) Обязательно занеси в теги))

URL
2018-05-06 в 13:32 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Спрошу еще заодно — как правильно говорить, "обуслАвливать" или "обуслОвливать"? Профессора корежит мое разговорное "обслАвливать", и я ее понимаю, но не могу говорить "обуслОвливать". Словари намекают, что эти формы уже практически равнозначны, а мне лень переучивать себя говорить иначе. Я могу, конечно, но стоит ли?

URL
2018-05-06 в 13:36 

Gladys the Generous
Пдфвны еру Путукщгы
НИЗЗЯ.
Ну бля((

А я обожаю "пипидастры", я так долго орала, когда услышала это, что выучила раз и навсегда, как Эйяфьятлайёкюдль)) Но тебе конечно, можно и с помпонами от шапок, тебе всё можно))

2018-05-06 в 13:38 

Gladys the Generous
Пдфвны еру Путукщгы
Насколько я знаю - обуслАвливать, а там хз)) Может вообще двойная норма

2018-05-06 в 14:32 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
НИЗЗЯ.
Ну бля((

*разводит руками, но все равно бдит*

С "пипидастров" я проорала, но до сих пор не люблю это слово)) "Помпоны" милее и уютнее)

Там двойная норма, но "обуслАвливать" считается (или считалась не так давно) разговорной формой. В то же время "обуслОвливать" я, кажется, и не встречала нигде. В общем, не буду переучиваться, да простит меня профессор, а если что, достану словарь х))

URL
2018-05-06 в 17:16 

Mary_A_Keerk
Не пытайся. Делай. Или не делай!
Клён, кленкленкленклен!!! Нет ничего не закрывай, все хорошо. Фраза про телепорт была к тому, что Герасименко для меня теперь канон)) И на его фоне Егорова я совершенно перестала воспринимать как Рейста. Я уже третий день гоняю пл кругу их студийную запитсь с Ланью-Кроликом:heart:

2018-05-06 в 17:39 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Mary_A_Keerk, ого, я очень рада! :heart: Я сейчас подразгребу дела и приду к тебе в личку вечером поорать про Кролика?)

А пост открою, но для ПЧ. Не уверена, что правильно мысль сформулировала)

...и тут я поняла, что Глэдис не ПЧ, а значит, придется открывать для всех х)) Глэдис, почему ты не мой ПЧ?)

URL
2018-05-06 в 18:41 

shanachie
Laugh hard. Run fast. Be kind.
Куда в личку без меня орать про оленя! ))

2018-05-06 в 18:45 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
shanachie, я, может, дзеном от Кирк подзаряжаться пойду! :lol: Кирк, ты не против побыть моим личным Кашпировским Федором Воскресенским?)

URL
2018-05-06 в 19:19 

Gladys the Generous
Пдфвны еру Путукщгы
Клён, потому что Глэдис ни у кого не ПЧ, у советских собственная гордость)) Но могу им стать))

2018-05-06 в 19:22 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Gladys the Generous, да не, не надо, я привыкла, что ты меня находишь какими-то своими путями х)) Я тут подумала — все равно же не знаю большую часть своих ПЧ (кто все эти люди и что они здесь делают? х)), так что без разницы, для кого открывать запись)

URL
2018-05-06 в 19:38 

Gladys the Generous
Пдфвны еру Путукщгы
Я просто тычу время от времени в твой горящий на Главной ник. Когда в ленте приходят оповещения, что кто-то новый пост накатал, - это скучно, я люблю сюрпризы, чтоб открыл днев, а там новый пост))

2018-05-06 в 19:43 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Долго ж тебе приходится новых постов ждать)) Особенно в период зфб)

URL
2018-05-06 в 19:47 

Gladys the Generous
Пдфвны еру Путукщгы
Если бы я была подписана на твой днев, это все равно бы ничего не изменило, а так хоть каждый раз лотерея))

2018-05-06 в 19:49 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Ну логично, да))

URL
2018-05-06 в 23:06 

Mary_A_Keerk
Не пытайся. Делай. Или не делай!
Клён, я не против. Конечнл приходи! Но откуда у меня дзен появился? Но если есть, заряжайся. "Телепортирует переходник":lol:
А еще у меня (или не у меня) в залоге твои почки 0о как, Карл? Х))

2018-05-06 в 23:27 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
*стеснительно прячет почки и радостно прыгает в переходник* Я щас все расскажу: и про дзен, и про, кхм, почки :lol:

URL
2018-05-07 в 00:49 

shanachie
Laugh hard. Run fast. Be kind.
Почки, Карл?!))

2018-05-07 в 02:26 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
shanachie, окей, и тебе завтра напомню, хотя ты при ручательстве почками присутствовала х))

URL
     

BitterSleep

главная