Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Где мой посох?.. А хрен с ним!

Если вы думали, что одним горящим постом наш отчет о падении в Бездну ограничится — придется вас разочаровать. Мы все еще погружаемся в эти пучины, время от времени счастливо побулькивая, и решили по крайней мере оставить прощальную записку дневник путешествия! Ведь если мы что и уяснили после всех этих просмотров — так это что в Бездну поодиночке не ходят.

Итак, сегодня в эфире Коллективное Бессознательное и Коллективное Несознательное, они же Клён и shanachie. И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Справедливости ради заметим, что на самом деле мы собирались посмотреть полный бутлег гастрольной версии с Герасименко в любом образе, который отличался бы от трепетной лани, так поразившей нас накануне. Но бутлега не нашлось. Зато обнаружилось «НеПоследнее Испытание» — новогодний капустник про то, как труппу ПИ пригласили играть на детскую елку в Кремль и что они для этого сделали… Оцените глубину нашего падения — описание нас ничуть не смутило. Мы запаслись чаем, пледами и решили «продуктивно провести вечер» (с).


@темы: эти невероятные люди, у меня все еще нет тега для мюзиклов, Последнее партсобрание