Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
(внезапно получился огромный отзыв на оба сезона, я нечаянно х))

Итак, прошло полгода (и одна зфб) с выхода второго сезона ДД, страсти улеглись, и мне стало окончательно ясно, что фарш невозможно провернуть назад. Но поскольку иногда меня все еще накрывает желанием повыть о том, каким разочарованием стал второй сезон, я пообещала собраться с мыслями и вынести их в дайри, чтобы обсудить все спокойно и больше к этому не возвращаться. Я рада, если вам второй сезон понравился — он был хорош и упорот, но у меня к нему накопилось слишком много вопросов. К тому же прошлая осень выдалась не из лучших, многое виделось мне в мрачном свете, и разочарование оказалось неожиданно болезненным.

Начнем с того, что мне очень нравится первый сезон "Дирка Джентли". Всю осень позапрошлого года он был усладой моих очей, а всю зиму — спонсором развеселого пожара сердца. Влюбилась я в него с первых трейлеров, а после сцены на мосту во второй серии была готова продать создателям душу, почки и мозги. Собственно, мозги я просвистела, взявшись за перевод субтитров, а душу — вляпавшись в зфб (не знаю, каким чудом почки остались при мне; а хотя нет, почками я ручалась за Кирк, значит, они тоже были принесены в жертву сотоне Дирку :lol: )

Дальше читаете на свой страх и риск!

Кстати, чем хороша стадия "я свое отполыхал" — теперь я просто спокойно жду новых проектов Лэндиса и надеюсь на лучшее) Дважды одно копье в голову не придет, можно искать новое :lol:

@темы: Dirk Gently