02:18 

Пришла пора рассыпать сердца!

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
7


(Мда, общий вид баннеров моих команд намекает, почему мы так долго ползли с деаноном х))

Деаноооон! Не собиралась участвовать в зфб вообще, чтобы не помереть, в результате сыграла за три команды. Ну как сыграла... В двух командах просто читала комчаты периодически.

Настоящей отдушиной стала команда "Мерлина" — я осталась без сил где-то в районе рейтинга, но продолжала бегать кругами и кричать восторженной чайкой. Очень рада, что однажды в три ночи мы решили выкопать эту стюардессу (разумеется, утром все пожалели, но черное дело было сделано). Эта маленькая, но гордая команда депривации сна выложила все левелы и даже бонус, накурила прекрасностей на две битвы вперед и готова к новым свершениям! Пересмотреть сериал мы так и не успели, но поглумиться вволю нам это не помешало. Спасибо, ребята, без вас эта зима была бы гораздо печальнее и холоднее. Славу пою я безумству храбрых — вы писали, рисовали и верстали, попирали дедлайны и заворачивали друг друга в шоковые одеялки, даже когда у самих не оставалось сил! Люблю вас, вы невероятны :heart:



Собственно, деанон
P.S. Глэдис, я помню, что обещала простынку о Мордреде, но пока что не судьба — я так и не добралась до серий с ним. Но однажды!)




Команде The History Boys принесла два перевода: "Восемь свечей" и "Поэзию не объяснить" kaydeefalls — человечные, проникновенные рассказы о героях Алана Беннета, люблю их. Благодаря этим фикам познакомилась с несколькими книгами, Коулом Портером и парой интересных английских выражений. Еще один перевод не выдюжила, но собираюсь доделать, когда дедлайнов станет поменьше (я знаю, мне нельзя в этом доверять, но мало ли).

В команду ДД не принесла ничего вообще, второй сезон меня сломал всерьез и надолго (боюсь, навсегда). Порывалась хотя бы арты принести, но нет, перегорела. Даже перевод панели Комик-кона на челлендж я делала в прошлом году, просто он долго добирался до зрителя. Зато команда горела красиво! Читать все я физически не успевала, но большую часть того, что читала, рекомендую. Периодически меня отпускало, и я приходила бетить — правда, после моих правок авторы боялись заходить в текст, но мне понравилось) Бетить три фика за битву или тридцать три — разница гигантская, скажу я вам. Здесь должна быть торжественная клятва "пусть меня покусает толстолап, если я еще хоть раз вляпаюсь в бетинг огромной выкладки в четыре руки", но от сумы, тюрьмы и зфб не зарекайся.


@темы: Dirk Gently, пришли поглумиться, эти невероятные люди, этот корабль уже на потолке

URL
Комментарии
2018-04-15 в 09:56 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
спасибо за рекомендацию!
Кленуша, не за что -))
Ещё раз спасибо за перевод :kiss: Я теперь всем кидаю ссылку на него, когда рассказываю об этом цикле.
Ух ты, впервые перевели для меня! Аж растрогалась

Гавейн с плащом прекрасны! Мне почему-то кажется (впрочем, не почему-то, а по итогам чтения твиттера и инстаграма Оуэна :laugh: ), что Оуэн бы оценил этот фик :-D

2018-04-15 в 11:44 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Знай, алгебраически правый переводчик-тумбочка с медицинским уклоном - бету-Пушкина несказанно радует уже тот факт, что ты вообще помнишь об этой простыне))

2018-04-15 в 14:30 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Ух ты, впервые перевели для меня! Аж растрогалась
lyekka, :buddy:
Оуэн бы оценил этот фик
Наверняка!)

Gladys the Generous, я всеееоооо помню, что не мешает мне успешно прокрастинировать во всех направлениях) Но о Мордреде и Мерлине сериальных я в последнее время много думала, так что как только пересмотрю основные серии с ними, обязательно принесу простынку мыслей)

URL
2018-04-15 в 15:10 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Кленуша, что-то ты себе противоречишь, дорогой друг, - то тебя надо пинать и напоминать обо всем подряд, то ты уже всеееоооо помнишь))

2018-04-15 в 15:14 

Клён
Клен, кто ты без своих листьев? - Человек, киборг, нех! (с) Бета-Пушкин
Gladys the Generous, хм, твоя правда) Лучше пинай и напоминай, хотя некоторые свои обещания я действительно очень хорошо помню))

URL
     

BitterSleep

главная