17:28 

Деанон ЗФБ

Кленуша
Мышьяк Арсений
Пыталась вспомнить, что я делала на битве. БЕТИЛА. Остальное как в тумане)) Обычно я пишу по фику-два в год. Иногда реже. Лимит артов вообще до этой зимы обозначался мнимым числом)) А потом я оказалась в команде Дирка Джентли... *здесь должна быть гифка с горящей каруселью, но мне лень ее искать х)* Сатанею от любви к соратникам, они гении, правда! Если вам понравился "Дирк Джентли", но вы еще не читали наши выкладки — люто рекомендую абсолютно все!

Фики

Мимимишная артовая выкладка
Всякие там снеговики, пицца-вампиры, Роуди и прочие страхи от криворукого чувака-который-знает-анатомию-но-не-ту) А акварель вообще не трогал со школы))

И кровавая артовая выкладка
Триптих, который я нежно люблю, как и моего прекрасного колориста Берн, благодаря которой эта выкладка заиграла новыми красками :heart: На самом деле триптих — единственная моя работа на битве, которой я не стесняюсь, ОБОЖАЮ РИСОВАТЬ РЕЙТИНГ, МВУ-ХА-ХА :lol:

БЕТИНГ БЕТИНГ БЕТИНГ
Когда бетил даже деанон. В фотошопе :gigi:
Вообще-то я бетила впервые. Начала случайно, а дальше покатилось) Никогда бы не подумала, что бетить может быть так весело)) Но я бы умерла, наверное (особенно в дедлайн перед рейтинговой выкладкой), если б не Шанахи, всегда готовая прийти на помощь :heart: (В нашей команде вообще никогда не дадут упасть — подхватят, помогут, донесут! Люблю вас, ребята)) И если б не наша команда. ВСЕ, абсолютно все работы были восхитительны, я бетила и орала, орала и бетила))

А еще были переводы (в том числе и часть Библии Лэндиса)), портретики соратников на деанон, внезапные порошки и песенка про рейтинг в команде дженовиков, арты на спецквест и накуривание коммуналки, не говоря уже о прохождении практики в условиях апокалипсиса)) Уф, вроде реально все перечислила х))

@темы: Dirk Gently, этот корабль уже на потолке

URL
Комментарии
2017-04-14 в 18:00 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Да, набетилась ты там от души, я поразилась, пока таблицу деанона крутила))

Точно, я же про песенку забыла сказать! Песенка знатная, обожаю переделки)) Ыыыы, сколько позитивных эмоций за сегодня! Всё, точно уволюсь нафиг отсюда

2017-04-14 в 18:21 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Нам на летнюю битву нужны хорошие беты. МНОГО БЕТ :lol: Я больше не выдержу в таком темпе работать, выходных перед рейтинговой выкладкой просто не было, а ведь я даже не трогала порно (почти))

А догадайся, из-за кого позавчера за несколько часов перед делайном (окей, тогда мы думали, что это уже ТОЧНО дедлайн) Кленыч накатал эту песню? Я не просто так сказала, что горшочек вспомнил о рейтинге и забурлил с новой силой))

URL
2017-04-14 в 18:28 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Нуууу, если я не найду какую-нибудь пипец адовую работу, то всегда готов бетить на правах доброжелателя))

Неужто и часовню тоже я??? Кстати, а чо он там забрулил-то?.. Я просто помню эту фразу, но не помню, по какому поводу начался бурлеж, а искать лень))

2017-04-14 в 18:34 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Gladys the Generous, да мои-то фики Шанахи подхватывает (у меня столько чудесных бет, уруру))) Там немного, мини ж в основном (иное дело переводы, с ними мне просто очень стыдно бывает)) А вот мои соратники несут миди, тяготеющие к макси, совсем другое дело) Просто у меня мечта, чтобы к нам на лето пришли люди, умеющие закрывать оргминимумы вовремя, и БЕТЫ :lol: Тогда мы такого накурим!..

Да это ж комчат, там ничего особенного и не надо было — мы просто вспомнили рейтинг, Мэд тут же предложила переписать песню о ежике, а Кленыч и рад был отвлечься от работы х))

URL
2017-04-14 в 18:39 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
там никакой фразы не надо было
С комчатом мне давно все понятно, я про твою фразу, что горшочек забурлил, - просто С ЧЕГО он забурлил и при чем тут Лужков я?)) Я помню, что ты где-то у меня в комментах сказала, что опа, забурлило, - но не помню, с чего именно))

2017-04-14 в 18:43 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Если я помню логику (сейчас ее восстановить уже затруднительно)) катализатором воспоминаний о рейтинге послужил твой отзыв на диван)) А возможно, и нет)) С комчатом сложно сказать)

Так или иначе, спасибо за предложение анонимного доброжелательства, если что, я воспользуюсь:buddy: Буду стучаться в личку с ором: "Глэдис, спасай, там дедлайн вотпрямщас горит!" :lol:

URL
2017-04-14 в 18:49 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
А. точно-точно, слазил проверить, так все и было, суета вокруг дивана))

А я буду пытаться уползти, причитая, что тушите свой дедлайн сами, зачем я помощь предлагал вапще, только не беттинг, неееет!))

2017-04-14 в 18:54 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Суета сует))

Теперь тебе уже не скрыться и не убежать!))

URL
     

BitterSleep

главная