23:12 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Все покричали, я тоже покричу))

Джейми Паркер получил получил премию Лоуренса Оливье в категории "Лучший актер в постановке" за роль Гарри Поттера! Постановки в сети нет (а пьесу я никак не соберусь прочитать, потому что пересказ вымораживает), но Паркера в деле видела, и он того достоин.

И да, он прекрасный трололо, муж, отец, друг и вообще замечательный человек)

"Я не думаю, что когда-либо еще за всю мою жизнь мне так хотелось ругаться матом. И, Деб? (Дебора кричит из зала "Да!") Это для тебя, моя дорогая! Ты была права, я был неправ, и я не стоял бы здесь, если бы это не было для тебя и нашего маленького мальчика. А без тебя это все и неважно." (из речи после награждения)


@темы: эти невероятные люди

URL
Комментарии
2017-04-11 в 22:07 

craftornament
электромагнитное поле Максвелла несется сквозь тьму в ваши глаза со скоростью 299792458 метров в секунду
Мимими ) Пьесу только читала (люблю ее), но на тот момент уже были фото каста и пары сцен, так что я усиленно воображала. Гарри Поттера было легче всего вообразить. Такой мужчина, боже мой :gigi:

2017-04-11 в 22:13 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Пьесу только читала (люблю ее)
Однажды я наберусь смелости и прочитаю ее :-D

Такой мужчина, боже мой
Да-да) Меня весь каст очень радует в промоматериалах, особенно в тизере-трейлере — боже мой, какие там Гарри с Джинни! А Рон с Гермионой! Как они стоят, приобнимая своих любимых на платформе 9 3/4 :heart:

URL
2017-04-13 в 19:14 

craftornament
электромагнитное поле Максвелла несется сквозь тьму в ваши глаза со скоростью 299792458 метров в секунду
Кленуша, Да-да) Меня весь каст очень радует в промоматериалах, особенно в тизере-трейлере — боже мой, какие там Гарри с Джинни! А Рон с Гермионой! Как они стоят, приобнимая своих любимых на платформе 9 3/4 :heart:
там вообще ВСЕ классные, по крайней мере, на фото и в тех полусекундных видео :hash2:

   

BitterSleep

главная