Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:29 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Сегодня ЗФБ обратится в тыкву, но если вы идете внеконкурсом, у вас есть еще один день до дедлайна! Х) В общем, мы все еще несем. И вечером еще принесем.

Но пока...




@темы: Dirk Gently, этот корабль уже на потолке

URL
Комментарии
2017-03-15 в 18:44 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Эй-эй, верховный маг дедлайна, че опять подпись сменил? Шифруешься?))

Но я вообще не за этим пришла. Ты не поверишь, мать, но я сейчас досматриваю восьмую серию "Дирка Джентли", а потом поеду домой))

2017-03-15 в 19:15 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Не знаю, чет дернуло сменить, надо мигающую, потому что я опять один из верховных магов дедлайна, да х)

Ты понимаешь, что я сейчас просто взвыла на ультразвуке (потому что на практике до позднего вечера, где орать в слышимом диапазоне нельзя)?)) Во-первых, я жажду узнать о твоих впечатлениях, а во-вторых, ты знаешь, куда обращаться за качественным фиклом, просто следуй по нашим выкладкам, начиная с визитки =) Мне лично немного стыдно за один свой бессмысленный фик, но остальные у нас чудо как хороши!))

URL
2017-03-15 в 21:21 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Фики я вряд ли буду читать, потому что не настолько я упрлс (хотя над бонусом на Валентина похихикала от души), по потолку в шубе не бегаю и мозг мне не вынесло (ибо нечего там выносить, его давно зохавали Ганнибал с Уиллом под пятнадцатилетнее кьянти), но посмотрела с интересом и удовольствием)) Я люблю такое иногда, не все же кишки-депрессия смотреть)) Мы как-то долго с тобой фапали на всякие штуки с перемещением во времени, где все сходится тютелька в тютельку, и да, это вот особо порадовало; пару раз мозг подзакипал, но в целом-то картина ясная)) Котенок зэ бест, да, в нем просто акула, не заморачивайтесь :-D А в целом все типажи доставляющие, но особенно, как ты, наверное, догадываешься, заинтересовала Барт - и нет, не потому что она убивает людей)) Просто сама концепция "холистической убийцы" очень крута, хотя, на мой взгляд, несколько переборщили с информационным вакуумом, в котором существует Барт, - подозреваю, что она живет на одной лестничной клетке с Альбусом Северусом)) Ну и финал, конечно, заинтриговал, хотя я и ожидала чего-то подобного. Вообще, мне ужасно жалко Тодда, только человек покаялся во всех грехах и новую жизнь начал - а тут на тебе, наследственность некстати нарисовалась, и совсем не хочется моралфажествовать на тему "вранье вернулось бумерангом". Короче, я не знаю, что еще сказать, потому что хоть мне и понравилось, но никакого "аааааа" я не испытала)) Но второй сезон жду!

А, чуть не забыла - еще бы пару курточек у Дирка отжать))

2017-03-15 в 21:42 

Кленуша
Мышьяк Арсений
А, ну, тогда будем считать, что я поорала за двоих х) Я очень рада, что тебе понравилось, а что не твоя трава — ну и ладно) Каждому свой косячок, как известно))
Никому не говори, но Валентина мы писали всем чатиком, отрываясь напропалую)) И это не единственный наш коллективный фик!

пару раз мозг подзакипал, но в целом-то картина ясная))
Я тоже думаю, что картина ясная, но смотреть с недельными перерывами и бегать по потолку, вываливая кучу теорий за раз, было забавно и не так уж понятно на первых порах))

Самое смешное, что сценарист и продюсер сериала слили котокулу и еще кучу спойлеров во время промокомпании сериала — но так как это шло в отрыве от контекста, понятнее никому не стало)

Просто сама концепция "холистической убийцы" очень крута
Даааа, очень. Торжество абсолютной справедливости, кажется, это мы тоже обсуждали. И что мне нравится, у Барт, как и у всех остальных героев, несмотря на закрытые линии первого сезона, есть огромнейший потенциал для развития!

Ну, у Альбуса Северуса вакуум круче, Барт все-таки немного не от сего мира))

совсем не хочется моралфажествовать на тему "вранье вернулось бумерангом"
Вот я думаю, Лэндис (сценарист всего этого укура и тот радужный единорог, что время от времени всплывает у меня в дневе)) тоже не моралфажествовал в этом случае. Просто случилось то, что вполне могло случиться и без всякого вранья, догнала наследственность.

А куртки у Дирка клевые, да)

URL
2017-03-15 в 22:51 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Никому не говори
Поздно, я уже стою с транспарантом у Кремля))

Торжество абсолютной справедливости, кажется, это мы тоже обсуждали
Было дело, выходные за простынями про Лайта и всё такое)) Кстати, о взаимосвязанности всего - тычу сегодня в Пинтерест, а там Лайт с корги)) Само собой, я орнул))

читать дальше

Барт все-таки немного не от сего мира))
Безусловно, но не до такой же степени, чтобы впервые столкнуться с шампунем только сейчас)) При этом умея, например, водить машину))

Кто про что, а вшивый всё про баню, поэтому не могу не высказаться в духе "Это уже было в Симпсонах" (с))) В смысле, что нечто близкое по степени упоротости я уже видела в одном из моих любимых аниме-сериалов "Врата Штайна", только там была концепция "вилки возможностей", и герои перемещались не на одной временной линии, а каждый раз немного отклоняясь в параллельную возможность, - причем делали это путем отправки в прошлое смс-ок при помощи телефона и микроволновки, и содержание смс меняло определенные поступки получателя. Но в конце там тоже ловко все замкнули по принципу "на*би Вселенную и прошлую версию самого себя", да и герои чудные (ударение на ваш выбор, оба варианта правильные), так что если тебе на голову внезапно упадет рояль и захочется нетривиальной анимешки, лютейше рекомендую сей шедевр))

2017-03-16 в 09:16 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Поздно, я уже стою с транспарантом у Кремля))
:lol:

тычу сегодня в Пинтерест, а там Лайт с корги)) Само собой, я орнул))
Просто прекрасно))

Безусловно, но не до такой же степени, чтобы впервые столкнуться с шампунем только сейчас)) При этом умея, например, водить машину))
Да, тут не житейская логика, а логика сценария — машина Барт нужна, поэтому водить она умеет, а шампунь нафиг сдался)) Если не вглядываться пристально (как смотрю я) — вполне прокатывает)

Мне на голову уже упал рояль — теперь я хочу кроссовер Дирка с этим на летнюю битву, так что как только так сразу)) И спасибо за траву рыбу, как говорится:-D

URL
2017-03-16 в 10:13 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
машина Барт нужна, поэтому водить она умеет, а шампунь нафиг сдался))
Эй, Вселенная, мне по сценарию срочно нужен шмайсер и чемодан евро! *холистическое ожидание*

Я тоже со вчерашнего вечера думаю о кроссовере Дирка с Вратами)) *представила, как Дирк вербует персонажей "Штайна" в детективное агентство, а Окарин выдает персонажам "Агентства" членские значки Лаборатории Секретных Гаджетов. Нееет, одна линия Альфа этого не выдержит, тут отклонение уже не в один процент и даже не в два* Нет, серьезно, получилось бы шикарно, во "Вратах Штайна" есть все для нетленки: типа безумный ученый в главной роли; задрот-суперхакер, ломанувший СЕРН (это как ЦЕРН, только СЕРН); красотка-вундеркинд ака извращенный ассистент и человек-альпака местами)) Первые две серии - это одно большое "что здесь вообще происходит?", а дальше клубок начинает разматываться, чтобы ловко и хэппи-эндно замкнуть цепь в последней серии)) Мне хочется стереть себе память и посмотреть это заново!

2017-03-16 в 16:46 

Кленуша
Мышьяк Арсений
По сценарию жизни? Х))

Я пока не в состоянии смотреть аниме (не знаю, почему, просто нет настроения для японцев)), но кроссовер все равно страшно хочу, хотя бы на уровне идей)

URL
2017-03-16 в 17:46 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
По сценарию всего)) Шмайсер и чемодан евро пригодятся в любой непонятной ситуации))

Ну, если желание кроссовера однажды начнет перетекать из количественного в качественное и настроение появится, то это must watch))

2017-03-16 в 18:24 

Кленуша
Мышьяк Арсений
В любой непонятной ситуации доставай шмайсер — или Шмайсера))

Я буду иметь в виду)

URL
2017-03-16 в 21:02 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
"Доставай Шмайсера" - в смысле "беси Шмайсера"?)) Тогда это фиговая идея)) Так сконструирует че-нить...))

2017-03-16 в 21:40 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Да ладно, подумаешь, самовзрывающийся пулемет — будешь его врагам подкидывать))

URL
2017-03-16 в 22:11 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Да если бы пулемет - а самовзрывающийся Хуго Шмайсер?)) Хотя, конечно, если его поменяли местами с StG 44 на машинке Спрингера и теперь он, если его выбесить, выпускает автоматную очередь...))

2017-03-17 в 11:47 

Кленуша
Мышьяк Арсений
и теперь он, если его выбесить, выпускает автоматную очередь...))
*погуглил, возхохотал* Да-да, вот это самое))

URL
   

BitterSleep

главная