Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:11 

У нас есть Евангелие от Лэндиса!

Кленуша
Мышьяк Арсений
...или, по крайней мере, его библия, но доставляет тоже неплохо, поверьте))

Две недели хронического дедлайна по всем фронтам, но никогда еще мне не было так весело их встречать :lol:
И вообще, по-моему, дедлайны — это странные существа из японских мифов, такие милые издалека, но вблизи превращающиеся в нёхов)

Мы закрыли челлендж и принесли праздничный бонус! Нет, не надо, не спрашивайте, на нас просто напали инопланетяне х)) А теперь к нам идет рейтинг! Радужная бездна комчата радостно потирает руки и готовится к конъюгации с кроссинговером :gigi:







@темы: Dirk Gently, этот корабль уже на потолке

URL
Комментарии
2017-02-15 в 13:02 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Отпусти меня, диссер! Два раза прочла "Евангелие из Линдисфарна" и честно пыталась всосать, при чем тут вот это вот всё))

2017-02-15 в 20:30 

Кленуша
Мышьяк Арсений
честно пыталась всосать, при чем тут вот это вот всё))
Учитывая, что девиз нашего канона "всё взаимосвязано", я даже не удивлюсь, если при чем-то!))

А это тема твоего диссера была?

URL
2017-02-15 в 21:48 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
А, ну да, собственно)) И про три банки кофе на юге Москвы не забываем))

Тема моего диссера была "Семиотические особенности старофранцузского рукописного текста", но Евангелие Линдисфарна там упоминалось в качестве примера островного этапа иллюминирования манускриптов, ну и в приложениях оттуда картинка была. Когда-нибудь я все же поборю лень и выложу свою магистерскую на всеобщее обозрение, да)

ЗЫ: в заголовке поста у тебя в "Евангелие" пропущена "в". Бечу по инерции))

2017-02-15 в 22:03 

Кленуша
Мышьяк Арсений
И про три банки кофе на юге Москвы не забываем))
Эта новость, к сожалению, так и не получила развития, но породила прекрасную идею, а та — отличный комикс, в создании которого я тоже поучаствовала, так что все пошло в дело, не переживай) Заходи на наш визуал, может, узнаешь идею из обсуждения в том старом посте

этапа иллюминирования манускриптов
А что это такое?

Выноси на обозрение, конечно, я буду понимать через два слова на третье, но все равно почитаю, интересно же!)

Спасибо, милая моя бета, вот я догорю на битве, и хотя бы к Змеенышу вернусь))

URL
2017-02-15 в 22:09 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
*побежала искать кофе*

А что это такое?
Это картинки в тексте, тупо картинки в тексте)) Но "иллюминирование" звучит умнее))

О-о, я думала, "Змееныш" приказал нам всем долго жить)) Но его-то я в любом случае не бечу))

2017-02-15 в 23:01 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Но "иллюминирование" звучит умнее))
Действительно:lol:

Я помню и о "Змееныше", и о "Тамсин", но шком легко отвлекаюсь, какой-то синдром дефицита внимания, ей-богу)) Стоило мне только взяться за редактуру первых глав "Змееныша" (чтобы вспомнить, о чем, собсна, речь-то идет Х)), как вселенная принесла Дирка и ЗФБ, и я просто все, в хлам, все силы оказались брошены на курение идей и превращение их в выкладки:-D Я просто боюсь, что эта трава меня никогда уже не отпустит))
Первые две главы Змееныша я еще успела поправить, но оказалось, что на новом ноуте у меня не сохранен пароль к Хогвартснету, поэтому до конца битвы все будет лежать в закромах родины)

URL
2017-02-15 в 23:41 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Я так тебя понимаю, бро, со вносом новой травы, которая кумарит так, что перебивает старую)) Это вообще широко распространено в масштабах планеты Земля, такшта все норм, да)) И вообще, я ж сама все никак не доделаю 9 главу "Тамсин" и *содрогнулась* перевод песенки. Параллельно я то и дело хороню, а потом выкапываю обратно Геллерта с волшебными немцами и русскими, в стопицотый раз переписываю начало, потом опять говорю себе, что ничего из этого не выйдет, потом вспоминаю, насколько эта задумка гениальна и ее надо принести миру, - и всё по новой))

2017-02-16 в 01:18 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Просто Дирк такая травища, которая перебила вообще все напрочь и унесла куда-то в радужные поля конопли, такого у меня еще не бывало) Но я никогда и не горела в фандомах, а тут каждый день куча идей, бреда и веселья))

Насчет "Тамсин" не беспокойся, когда меня снова ей торкнет, я тебе маякну, тогда и вспомним про 9 главу и песенку)) К тому же у меня есть предложение насчет формата бетинга — не выделять замечания разными цветами, а вносить правки в редакторском режиме Ворда и привешивать примечания, где нужно) Я сейчас активно бечу выкладки, так что заявляю не голословно — это страшно удобно и облегчает работу всем!

Волшебных немцев я все равно жду)) Хоть в виде фика, хоть в виде постов с хэдканонами, хоть в виде зарисовок и обоснуя :heart:

URL
2017-02-16 в 11:08 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
А, ну все бывает в первый раз, в том числе и тотальный крышеснос))

НЕЕЕЕЕТ!!!!! Ненавижу режим правки!!! Ненавижуненавижуненавижу!!!! Мы с ним столько маялись на прошлой работе - на разных компах он показывал совершенно разное, да еще и сам добавлял какие-то совершенно дебильные ошибки (типа "прожЫвший"), которые сам тут же радостно исправлял, - а начальница получала такой веселый текст (о чем сами мы понятия не имели) и думала, что ее холопы еще большие дебилы, чем ей показалось. Так что мне проще хоть два документа делать - с цветными правками и без них, просто с отбеченным текстом, но к этому изобретению Сатаны я не притронусь :pope:

Я тоже их жду, очень))

2017-02-16 в 12:11 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Упс, месяц наступания на триггеры — что в комчате, что здесь)) Тогда оставляем цветные правки, больше радуги фанату радужного Лэндиса :gigi:

URL
   

BitterSleep

главная