Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Сегодня был день упоротостей. Чатик диркосоратников прекрасен, как всегда, но все началось с утра и соординаторов. На педагогике мы разрабатывали план занятия для школы здоровья. Тема: "Значение вакцинации детей в профилактике инфекционных заболеваний".

— А потом мы выйдем и распишем им все ужасы отказов от вакцинации!
— Выйдем в черном и устроим темную!
— Как три ведьмы из Макбета! Double, double, toil and trouble, fire burn and cauldron bubble!

На нас к этому моменту уже смотрели как на трех ведьм))

@темы: из жизни маглов

URL
Комментарии
2017-01-21 в 12:00 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
О боже, и у вас педагогика! Это был самый зловещий предмет на персом курсе)) Преподша сказала, что не будет ставить нам автоматы, потому что для этого было достаточно набрать 30 баллов из ста, а (цитирую) "вы же не пойдете к стоматологу, который знает свое дело на 30 процентов!" И, кстати, о ведьмах - Хэллоуин на первом курсе выпал как раз на день, когда у нас была контрольная у этой страшной женщины, а мы с Милгрэд твердо решили прийти в костюмах... Короче, она странно на нас смотрела, но не выгнала, и контру я писала в длинном черном плаще и остроконечной шляпе, а Мил - с вампирскими зубами и помадочной струйкой крови изо рта))

2017-01-21 в 19:04 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Ну вы смелые))) Одногруппники, наверное, в восторге были:-D

URL
2017-01-21 в 19:36 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Кажется, одногруппники в большинстве своем на нас тоже странно смотрели)) То есть, наша, французская, группа одобрительно похихикала, несколько немцев тоже одобрили, а вот англичане, коих было большинство, не зажигали как-то)
А вот насчет нашей смелости произнесла длинную тираду наша преподавательница по практике речи на четвертом курсе, когда под Новый Год Мил пришла в колпаке Санты, а я - с рогами (они были больше похожи не антенны с блестками, чем на оленьи рога, но уж какие подарили друзья, зато нахаляву). Потом в аудиторию вплыла наша фонетичка (я про нее упоминала как-то в коммах к "Змеенышу" - дама с поставленным генеральским голосом, который было слышно по всему зданию) и радостно возвестила на два этажа выше и ниже: "Так вот ты какой, северный олень!"

2017-01-22 в 14:27 

Кленуша
Мышьяк Арсений
"Так вот ты какой, северный олень!"
:lol: У нас можно огрести за то, что на занятии (даже в обычном корпусе, про больницы я молчу) сидишь без халата с распущенными волосами, поэтому я жутко завидую просто))

URL
2017-01-22 в 21:06 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Мы филологи, нам можно)) Пришел на занятие - уже хорошо, а в чем пришел, никого не волнует)) Был у нас в группе один задолбуй, который на четвертом курсе не был ни на одной паре по истории лингвистики, и ближе к сессии мы случайно оказались с преподшей в одном лифте. Узнав меня и еще двоих девушек из нашей группы, София Львовна логично предположила, что юноша с нами - тот самый неуловимый Буравцев, и плотоядно улыбаясь, сказала:
- Я так понимаю, вы и есть Александр. Приятно познакомиться.
- Мне тоже, - нервно хихикнул Саша и был утащен Софией Львовной в неизвестном направлении, как только двери лифта открылись. Позже мы узнали, что он купил ей какой-то дорогущий редкий словарь и получил свою заслуженную тройку - не потому что София была взяточницей, отнюдь, просто по предмету от него ничего добиться не удалось, а не закрывать последнюю сессию на последнем курсе бакалавриата было бы только лишним гемором для всех, ну и договорились они, короче))

2017-01-24 в 02:56 

Кленуша
Мышьяк Арсений
От всеобщего завистливого вздоха моего медунивера (нас переименовали, мы больше не академия, только стипендию почему-то урезали))) закачался целый лес)

URL
2017-01-24 в 11:08 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
А вот вздыхать нинада)) Это филологам можно дурью маяться, а вы уж учитесь, пожалуйста! А то будут у нас врачи, знающие свое дело на 30 процентов, как наша педагогша завещала))

2017-01-24 в 12:22 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Да мне-то что, я даже ординаторскую сессию уже закрыла, зато соседки воют :lol:

URL
   

BitterSleep

главная