18:02 

Кленуша
Мышьяк Арсений
С консультации, гениальное:
— А скажите, пожалуйста, о чем нужно рассказывать в N-ном вопросе?
— Ой, да вы, ребят, не беспокойтесь, он уже много лет никому не попадался!
:lol:

А потом нам выдали новые вопросы к экзамену за день до оного. "Ой, ребятки, вы, наверное, не знаете, что у нас вопросы-то поменялись!" Кто-то здраво оценил: "Хорошо хоть не после экзамена выдали".

Так и живем)

@темы: из жизни маглов

URL
Комментарии
2016-06-01 в 21:15 

craftornament
электромагнитное поле Максвелла несется сквозь тьму в ваши глаза со скоростью 299792458 метров в секунду
"Ой, ребятки, вы, наверное, не знаете, что у нас вопросы-то поменялись!" Кто-то здраво оценил: "Хорошо хоть не после экзамена выдали".
У нас тоже такое было=) А еще, когда мы дипломы писали, нам даже после первого этапа нормоконтроля не говорили, по какому ГОСТу их оформлять, потому что проверяющие сами не знали :lol:

2016-06-01 в 21:51 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
А нас препод по истории лингвистики (и по совместительству - директор института) вверг в бездну отчаяния на итоговой контрольной, от которой зависел будущий зачет. Выдал вопросы, а на следующем занятии контрольную перенес, все расслабились; приходим потом в полной уверенности, что уж после еще одной недели форы всё будет чики-брыки, и начинается адЪ и Израиль. Для начала этот тролль сообщил, что вопросы будут другие; потом он выводил на проекторе друг за другом три блока по три вопроса - каждый блок висел на экране примерно полминуты, и за эти полминуты надо было выбрать и переписать себе вопрос, на который будешь отвечать. Надо ли описывать, с какой довольной рожей он шел проверять наши опусы?))

2016-06-02 в 16:14 

Кленуша
Мышьяк Арсений
craftornament, вот все они одинаковые))

Gladys the Generous, сурово) У нас была преподавательница по ревматологии, которая сходным образом давала проверочные на каждой паре, а если не написал — брысь на отработку. Ревму мы знали к концу цикла лучше, чем "Отче наш") Правда, все уже подзабылось, потому что держать в голове все дозировки просто нереально.

URL
2016-06-02 в 16:56 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Кленуша, ответная реплика про суровость))
Вот и мы у т-ща директора (прозванного в нашей среде "Вампирычем") букмол от нюношка отличали на раз-два, а сейчас из всего его курса только про фреймы и якорение помним, и то только потому что регулярно шутим про "забросить якорь")) То же самое и с латынью - пока учили, плюсквамперфектумами разговаривали, а сейчас только стишок про "Exegi monument" помним))

2016-06-02 в 19:08 

craftornament
электромагнитное поле Максвелла несется сквозь тьму в ваши глаза со скоростью 299792458 метров в секунду
Кленуша, а меж тем, когда во всем этом дурдоме уже не участвуешь, так приятно вспомнить)))

2016-06-04 в 12:49 

Кленуша
Мышьяк Арсений
craftornament, да честно говоря, и посреди дурдома весело))

Gladys the Generous, как нам говорил один преподаватель: "Вы думаете, вас так просто шесть лет учат? Не-е-ет, вам шесть раз повторяют одно и то же, чтобы хоть что-то в голове осталось!":lol:

URL
2016-06-04 в 18:07 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Кленуша, вот-вот, именно это с нами и делали! И ладно, если речь о французской грамматике - ее сколько ни повторяй, один фиг не помнишь, - но, блин, какие-то диалекты каких-то странных языков или вот фраза была, которую мы тупо выучили, не понимая ни слова, - че-то там относится к конвергенции в форме узуальной медиации, не воспроизведу уже. Видела бы ты довольную физю препода, когда я изрекала это на экзамене! Даже кивал в такт моим словам)) Прекрасно понимая, что я нифига не понимаю))

     

BitterSleep

главная