Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Я смотрю на ноут. Ноут смотрит на меня. И без зазрения совести предлагает исправить "не собаку" на "несобаку". Ворд, ты пал в моих глазах.

Продолжаю читать Уиллис, кажется, это и в самом деле надолго. Среди забавных деталей нашлась очень знакомая — каменные печенья, rock cakes. Искренне считала, что угощение Хагрида настолько зачерствело, что стало просто твердокаменным, а это, оказывается, обыкновенное название печенья с орехами и сухофруктами. Говорят, весьма вкусного, тут и рецепт имеется.

@темы: CW, intresting, из жизни маглов, поттеризация мозга

URL
Комментарии
2016-05-08 в 16:33 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
без зазрения совести предлагает исправить "не собаку" на "несобаку". Ворд, ты пал в моих глазах.

Бгггг!! :lol::lol:

2016-05-08 в 18:38 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Если вспомнить, что Ворд подчеркивает красным слова "голубой" и "розовый"... Нетолерантный Ворд! :kkk:

А вообще, это еще ничего пример, с собакой. Я тут месяц делала перевод брошюры для ректора, отослала ее вся такая гордая начальнице управления; через две недели приходит от нее ответка с припиской типа: "проанализируйте ошибки". Я открываю файл, а там... Батюшки, я не знаю, как у нее работает проверка орфографии, но я своими глазами видела исправления типа: "жытели жители". Я бы даже в глубоком маразме так не написала! И тем не менее, когда начальница открыла документ у себя на компе, она явно увидела именно ЭТО. Я два дня думала, как доказать, что я не верблюд, а потом просто забила.

2016-05-08 в 19:01 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Кшиарвенн., вот-вот))

Gladys the Generous, ворды бывают разные... В таких случаях доказать "неверблюдность" сложно, и в самом деле проще забить и не портить себе нервы)

URL
   

BitterSleep

главная