Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:47 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Как отлично провести выходной? Просто устроить сюрприз подруге, встретив ее после дежурства с шоколадкой, чтобы проводить до автобусной остановки, а добраться до этой самой остановки часов через шесть, предварительно обойдя все окрестные дворы, позавтракав вместе с голубями и утками на лавочке под кленами подозрительным батоном и случайно оставшись в попавшемся по дороге кинотеатре на какой-то милый фильм.

А деревья в городе до сих пор не могут решить, лето или осень на дворе. Я тоже, поэтому хожу в сарафанчике, который летом мне так и не удалось поносить.

@темы: из жизни маглов

URL
Комментарии
2015-09-27 в 19:55 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
А чем батон был подозрителен? Он выглядел как-то так?))

читать дальше

Подтверждаю: самые лучшие сходки получаются спонтанно! Мы так поехали один раз с подругой покупать подарок ее младшему брату на др, в итоге завалились к ней с пивом, чипсами и пиццей (дома как раз никого не было и не предвиделось), потом позвонили другу, друг пришел с бутылкой абсента, и в итоге мы всю ночь экспериментировали с этим зельем, запивая его пивом (прервавшись только на двухчасовую ночную прогулку с поиском маньяков), а часов в пять утра вернулся с бардовского фестиваля упомянутый выше младший брат, которого я не видела семь лет, и потому с трудом признала в этом златокудром Персее мелкого шпанюка Лёшу)) Выперли нас из квартиры только в восьмом часу утра))

2015-09-27 в 20:29 

Кленуша
Мышьяк Арсений
Gladys the Generous, мы никак не могли решить, почему этот батон пахнет бананом))
Вот и у нас с подругой лучшие встречи незапланированные) Но с зельями я не экспериментирую, мне хватает банановых батонов, периодически слышимой в уличном шуме музыки и прочих ништяков, возникающих благодаря связи с радио "Астралом"))

URL
2015-09-27 в 21:11 

Gladys the Generous
I say let the world go to hell, but I should always have my tea ©
Ну, каждый ведь развлекается, как может, хотя банановый батон, думаю, оценил бы любой)) А уж если еще и на волне радио "Астрал", так вообще никаких зелий не надо))

А если не секрет - пошто закрылась предыдущая запись? Просто я видела ее с телефона и собиралась высказаться по сабжу, как только доберусь до компа - а сабж оказался под замком((

2015-09-27 в 21:29 

Кленуша
Мышьяк Арсений
А уж если еще и на волне радио "Астрал", так вообще никаких зелий не надо))
Вот-вот)

Просто я поняла, что этот вопрос, который я сформулировала как общий, все-таки был написан о конкретном персонаже, которого я не хочу упоминать, потому что это даже не Снейп, та еще холиварная тема. А обсуждать общий вопрос, когда в голове застрял конкретный, мне оказалось сложно. Но тебе сейчас открою без проблем, высказывайся на здоровье)

URL
   

BitterSleep

главная